Speisekarte
Suppen
mit Trüffel-Ravioli
mit Kartoffel-Blutwurst Soufflé
Vorspeisen
an Feldsalat und Trüffel-Vinaigrette
mit Büffelmozzarella, Rucola und Pesto
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
Vegetarische Gerichte
mit Paprikapüree und Salbei-Minz Gremolata
Rucola, Walnüssen und getrockneten Tomaten
Speisekarte
Hauptgänge
an Erbspüree, Basmati-Reis und Kokos-Chili Sauce
an Salbei-Minz Gremolata, speckbohnen und gratinierter Rahmkartoffel
mit hausgemachten Spaghetti und Grana Padano
an Rotweinjus, Vanillemöhren
und getrüffeltem Kartoffelpüree
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und kleinem Salat
mit rohem und gekochtem Schinken, Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Filet von der roten Meerbarbe, Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Desserts
mit Kardamom und rosa Pfeffer an Mango Ragout
an Fruchtsorbet
von der Tonkabohne
mit Filet von der roten Meerbarbe, Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter