Speisekarte
Suppen
Tomatenessenz
mit Trüffel-Ravioli
10,60 €
Sauerkrautsuppe
mit Kartoffel-Blutwurst Soufflé
9,95 €
Vorspeisen
Paprika-Oliven Quiche
an Feldsalat und Trüffel-Vinaigrette
13,40 €
Tomaten-Carpaccio
mit Büffelmozzarella, Rucola und Pesto
13,60 €
Blattsalat klein
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
9,80 €
Blattsalat groß
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
13,80 €
Vegetarische Gerichte
Leinsamen Küchle
mit Paprikapüree und Salbei-Minz Gremolata
18,90 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm Topfen,
Rucola, Walnüssen und getrockneten Tomaten
17,90 €
Speisekarte
Hauptgänge
Spieß vom Kabeljau und japanischer Kammmuschel
an Erbspüree, Basmati-Reis und Kokos-Chili Sauce
28,90 €
rosa gebratene Lammhüfte
an Salbei-Minz Gremolata, speckbohnen und gratinierter Rahmkartoffel
31,60 €
Bolognese vom Hirsch
mit hausgemachten Spaghetti und Grana Padano
25,40 €
geschmorte Ochsenbäckchen
an Rotweinjus, Vanillemöhren
und getrüffeltem Kartoffelpüree
27,60 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und kleinem Salat
28,90 €
Desserts
Schokoladen-Panna Cotta
mit Kardamom und rosa Pfeffer an Mango Ragout
10,90 €
Zitronen-Brownie
an Fruchtsorbet
9,95 €
Crème brûlée
von der Tonkabohne
8,90 €
hausgemachte Sorbet Variation
9,95 €