mit marinierten Flußkrebsschwänzen
und fruchtig, saurer Sternfrucht-Salsa
und Brioche
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
mit Buchenpilzen, Soja-Espuma und Grana Padano
Kräuterschaum und Kresse
an sautierten Sojabohnen und Herzogin-Kartoffeln
auf Essig-Gemüse und violetten Kartoffeln
auf Leipziger Allerlei und hausgemachte Trüffel-Tagliatelle
an Rotweinjus, Vanillemöhren
und getrüffeltem Kartoffelpüree
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und kleinem Salat
mit Butter-Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Wiener Schnitzel, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter und Butterkartoffeln
mit Filet vom Lachs, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, und Butterkartoffeln
mit rohem und gekochten Schinken, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Butterkartoffeln
an Bananen Espuma und Kalamansi-Sorbet
an Himbeergrütze
vom Pfaffendorfer Lindenhof
Hotel Tuchmacher GmbH & Co. KG
Peterstraße 8 02826
Görlitz
Telefon: 0 35 81 / 47 31 -0
Fax: 0 35 81 / 4 73 11 11
E-Mail:
hotel@tuchmacher.de
© marketing network: AVANTEC GmbH | incaming media GmbH | echt/t/raum | 2024