Speisekarte
Suppen
Consommé von der Gans
mit Pilzravioli
10,60 €
Kürbis-Ingwer-Cremésuppe
mit Kernöl-Espuma
9,95 €
Vorspeisen
gebackener Ziegenkäse
mit Wildpreiselbeeren,
kandierten Walnüssen und Salat Bouquet
12,80 €
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
an einem Salatbouquet und Honig-Senf-Vinaigrette
13,60 €
Blattsalat klein
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
9,80 €
Blattsalat groß
mit Dressing nach Wahl (Honig-Senf Dressing oder Trüffeldressing)
13,80 €
Vegetarische Gerichte
hausgemachte Bandnudeln
an gebratenen Steinpilzen
und Käse-Sahne Sauce
19,80 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm Topfen,
Walnüssen und getrockneten Tomaten
17,90 €
Speisekarte
Hauptgänge
gebratenes Filet vom Zander
auf Rahmsauerkraut
und Kräuter-Kartoffeln
27,80 €
Goulasch vom Damwild
an Preiselbeer-Rotkohl und Semmelknödel
26,40 €
ofenfrischer Gänsebraten
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,80 €
geschmorte Ochsenbäckchen
an Rotweinjus, Vanillemöhren
und getrüffeltem Kartoffelpüree
27,60 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und kleinem Salat
28,90 €
Desserts
Rosmarin-Honig Panna Cotta
mit Zwetschgenkompott
10,40 €
Schokoladen-Lebkuchen Crème brûlée
8,90 €
Käsevariation mit Feigen-Senfsauce
10,60 €





